Hace unos días Grefusa nos envió un lote de un nuevo producto que ha sacado al mercado, las Natuchips de Aceite de Oliva y Sal Marina, para que lo probásemos y escribiéramos y escribiéramos al respecto. Si aún no las conoces (como yo hasta hace poco) este nuevo snack, sin ser unas patatas fritas propiamente dichas, podría encasillarse en este segmento aunque con un tendencia más gourmet.
Según aseguran, este aperitivo tiene un 70% menos de grasa que las patatas fritas tradicionales ya que estan horneadas y hechas 100% con ingredientes naturales. Si esto es verdad o no, no tengo ni idea, lo que sí sé es que están más buenas que el pan de pico. Así que lo que he hecho es encontrar formas ricas de prepararlas en casa, pa que lo disfrute y pa que te enamore!
#1. Montadito de Natuchips con salsa de yogur.
Ingredientes para 10 montaditos: 30 Natuchips de tomate, queso y orégano, salsa de yogur .
Ingredientes para la salsa de yogur: 1 yogur griego, 1 cucharadita de sal, dos cucharadas de azúcar, un chorrito de limón, 1 cucharada de cominos molidos, 1 cucharadita de pimienta negra molida, una cucharadita de perejil picado.
Preparación: Cómodo y sencillo. Mezclamos los ingredientes de la salsa y se remueven bien. Hacemos montaditos de 3 pisos intercalando Natuchips con yogur, terminando siempre con Natuchips. Et voilà!
#2. Natuchips con un dip ligero y veraniego.
Otra manera cómoda de probarlas gracias al blog de Cousas de Milia.
Ingredientes (para 2 personas): 1 lata de mejillones en escabeche, 1 cucharada generosa de queso cremoso (en este caso light), 1/2 cucharada de leche (en este caso desnatada), 1 bolsa de NatuChips (de tomate, queso y orégano)
Preparación: Se ponen en un bol todos los ingredientes (los mejillones escurridos) y con el brazo de la batidora se baten hasta conseguir una pasta lo más homogénea posible. Con la Thermomix se trituran a velocidad 4-5-6, hasta que quede homogéneo.
El resultado podéis verlo en la imagen de arriba, que por lo menos a mi me ha convencido!
El resultado podéis verlo en la imagen de arriba, que por lo menos a mi me ha convencido!
Esta que he sacado del blog Mandil y Perejil es mi preferida y me la voy a preparar esta noche como que me llamo Jey Jay Jou Junior!
Ingredientes: 1 bolsa de NatuChips, 300 g de palitos de cangrejo, 1 aguacate pequeño y maduro, 1 cebolleta pequeña, Mayonesa, Sal, Pimienta, Cebollino y Perejil.
Preparación: Picamos muy finos el cangrejo, el aguacate y la cebolleta. Añadimos un poco de sal, la pimienta y el cebollino picadito. Mezclamos con mayonesa. Rellenamos una NatuChip con la mezcla y tapamos con otra o clavamos la patatita encima. Y así hasta que acabemos con la bolsita. Espolvoreamos perejil.
Pues listo, aquí tienes un par de recetas sencillitas para probar estas papas mientras te ves una peli. Ya sabes, por eso del Esta noche Peli & Papas. Un saludo a todos nuestros telespectadores! Peace up.
0 comentarios:
Publicar un comentario